Полная версия: Ваш опыт с криптовалютой
Логин: Пароль:

PF1 > Инвестиционный раздел > Инвестиции: общий форум
nevers
Кто имел дело с криптой, как тут начался ваш путь, как вы покупали первую криптовалюту?
Давайте пообщаемся, будет интересно!
sakso
Я был настроен серьезно и решил купить Bitcoin (BTC). Я знал, что это может быть сложной задачей, так как обменники часто требуют большие комиссии или дают низкие курсы обмена. Тем не менее, я нашел способ, как обменять мои деньги на Bitcoin (BTC) с помощью сервиса мониторинга обменников Multirates. Я решил обменять USDCoin (ERC20) на Bitcoin (BTC), используя этот сервис. Довольно неплохой вариант.
nevers
я хотел бы выразить вам свою искреннюю благодарность за совет о Multirates. Этот сервис мониторинга обменников стал для меня настоящим спасением в условиях нестабильного курса валюты. Спасибо за такую полезную и актуальную информацию!
Kiraa
Я не очень доверяю заработку на криптовалюте, мне кажется, что более надежным вариантом является бизнес. Поэтому мы приняли с мужем решение открыть небольшой магазин. Сложность была связанна с налогами, поэтому пришлось изучить https://rulaws.ru/nk-rf/ Сейчас уже имеем неплохую прибыль и даже хотим расширяться. 
Это текстовая версия — только основной контент.
Для просмотра полной версии этой страницы, нажмите сюда.