РоманВальковский
20.9.2021, 11:09
Я до недавнего времени был категорически против, чтобы ребенок сидел и играл в игры. Со временем понял, что это все равно нужно, просто надо ориентироваться на определенные игры. В какие вы играете?
Ну да, смотря какие игры. Мы с ребенком с детства вместе играли в развивающие. Просто надо дозировано это делать и выбирать интересные по тематике игры. Сейчас выбор большой.
Посоветуйте сайт с хорошими играми для детей разного возраста. А то мне попадаются сайты, а там либо плохая сортировка, либо игры не грузятся.
us4russia
25.10.2021, 7:25
Здравствуйте, обнаружил в интернете веб-сайт с взломами приложений для Android свежих версий
https://top-best-android.net/ имеет смысл применять им или нет? У меня сформировалось превосходное мнение об данном сайте. В онлайне сейчас совсем нелегко найти ссылку для скачивания без бесплатно. В основном их моментально блочат. Какое у вас мнение? Давайте обсудим.
ArtemAstahov
26.10.2021, 17:35
Мы всей семьей играем в танки)) Как бы это не выглядело, но зато вместе веселее.
Stefanni
23.12.2021, 16:02
Парень моей дочери играет в танки, сын - в линейку, я в дурака, шашки и снукер, муж тоже играет в танки. Так что все вечером в телефоне

.
Bumbum70
22.4.2022, 22:23
В настольные) Компьютер это зло)
Роблокс - это вещь))) Просты и без насилия игры от 4 до 60 лет
tapochek
30.10.2022, 13:23
очень интересно
Sergey1
18.11.2022, 17:17
Мой в танки рубится
Цитата (Sergey1' , 18:17)

Мой в танки рубится
Неплохо, а он у вас на обычном компе в них играет? А то мой просит ему игровой компьютер приобрести.
voznesenskijvit
20.2.2023, 12:44
Лучше конечно удовлетворить просьбу сына, т.к многие игры зачастую требуют много мощности. А это значит, что обычный комп у вас просто долго не протянет в таком режиме. Кстати, вот тут
https://hyperpc.ru/gaming-pc игровой системный блок по приемлемой цене можно приобрести. Сам там свой игровой комп собирал, ребята знают свою работу, делают все качественно и в довольно короткие сроки.
CrownChange
10.4.2023, 19:35
Мой в роблокс постоянно игает
Это текстовая версия — только основной контент.
Для просмотра полной версии этой страницы,
нажмите сюда.