Полная версия: Домашние тренировки
Логин: Пароль:

PF1 > Архив > Корзина
polpol
В целях профилактики распространения коронавируса многие фитнес-клубы и студии еще закрыты. Хотя те, кто сидят дома в самоизоляции, и так вряд ли захотят сейчас ходить в подобные заведения. Радоваться обстоятельствам и сидеть на диване все же не стоит. Отмененные тренировки — не повод перестать заниматься спортом. А если вы в принципе ничем не занимались и до этого — сейчас лучшее время, чтобы начать. Ведь количество пройденного теперь измеряется исключительно в шагах, и физическая нагрузка за сутки приближается к минимальной. Чтобы хорошо себя чувствовать просто необходимо дополнительное движение. Как вы занимаетесь дома и что для этого нужно?
Attwood
Заниматься спортом можно и не имея специальных тренажеров или установок, поэтому упражнения можно выполнять в домашних условиях. Для этого только понадобится кое что из спортивных снарядов: гантели, штанга, гиря и желание) Если Вы хотите похудеть, то занимайтесь 3-5 раз в неделю. После достижения результата можно поддерживать форму тренировками 2-3 раза в неделю.

djum
а мне вот дома мотвации не хватает, так как я ленивая скотиняка)))
Поэтому с друзьями в зал хожу, они хоть меня вытягивают)))
Дива
Я могу заниматься регулярно, а потом раз и всё. Потом тяжело начинать снова.
SFS777
У меня дома дома гантели, штанга, тренируюсь потихоньку
Mario25
Я обычно выполняю свой стандартный комплекс упражнений чтобы держать себя в форме =)
Wonderred
Дома тренажеры есть - проблем нет)
Calipso
Нужно регулярно заниматся.
kristinakodina
Упражнения на пресс, ноги
anderbast
все ни как не настроюсь
JimKarry
Я пытался заниматься дома, но из этого мало что вообще получилось, видимо, мне не хватает мотивации какой-то всё же, так что решил записаться в спортзал, так хоть какая-то мотивация есть и результат намного лучше. Хожу сюда https://comeongym.ru/clubs/aviapark/ на фитнес на ходынке, удобно, что далеко не нужно ехать, рядышком выбрал место. Также из плюсов хочется отметить, что здесь классные тренажеры, могу выбрать на нужные мне группы мышц, с этим проблем не бывает. Также по тарифам получается нормально, у многих абонементы намного дороже видел.
lontery128
Я постоянно занимаюсь дома, даже купил тренажер.
Костяныч
Домашние тренировки самые лучшие,особенно со своим весом
Optimist777
Согласен.
IvanUlitin
Тут сложно поспорить
Calypso
Дома все не то.
Saveko
Можно и дома заниматься
Это текстовая версия — только основной контент.
Для просмотра полной версии этой страницы, нажмите сюда.