|
|
А сам флудить начал )))
Проверенный = сторожилы, или нет ??? в чем фишка
uantonio
24.7.2008, 21:16
|
|
где ?
|
|
В том что в "сторожилы" это будет отдельная группа,туда много челов попадёт которые на форуме давно я лишь предложил - переваривают пускай другие
Да-да-да, а еще группу "Пи**оболы" - там будут те, у кого больше всех удаленных и ненужных тем и сообщений
uantonio
25.7.2008, 13:06
|
|
Попытка номер три Надо сделать группу модеров и проверенных с модерскими тегами которые больше всего удаляют нормальных постов - и туда попадёт Гламур.
PS достала уже сообщения удалять
|
Цитата: |
|
|
|
|
(uantonio @ 24.7.2008, 19:25) |
|
|
|
|
|
|
|
PSы можно сделать ещё такие группы : "Мужики","Бабы","Не проверенные","в ожидании провериться"
|
|
|
|
|
|
ЭТО ЛИ НЕ ФЛУД?Высказался? Каков вопрос - таков ответ. Не тебе меня учить - что мне удалять, а что не удалять. Теги тебе покоя не дают? Слюнки подбери и иди делом займись. Как "Баба", чес слово Не одной полезной темы я от твоего имени не видела. Одно пустословие. Строгое предупреждение от Администратора | Модератора Гламур p.s. Специально не удаляю твою попытку №3, чтобы все видели, как ты переходишь на личности. Заметь, я в своем предыдущем посте, никого не упоминала! Последнее предупреждение!
uantonio
25.7.2008, 13:51
"+1"как-то дебильно звучит, но парень прав... не знаю как насчет того, что был лучше.... но раньше действительно люди общались, а теперь...
А теперь?.. ответьте на вопрос: Лично Вы, создали хоть одну интересную тему? Что лично Вы сделали для развития форума? Форум постепенно превращается в PF (ПРОСТО ФЛУД). Ваши последние темы и действия? Ответ очевиден: почему я? А почему Я? Присоединюсь к Вилену и вернусь тогда, когда сочту нужным. Скучно.
1) А все дело и в том, что к новым пользователям отношение не о4...(не так выразился, щас обьясню) общение идет среди проверенных и модеров.... чтобы туда попасть и стать уважаемым, чтобы твое мнение воспринимали всерьез, я не даже не знаю, что необходимо сделать.... + у проверенных и модеров есть свое внутреннее не гластно раздиление и это прекрасно видно... Они давят своим таким отношением... пример не буду приводить, хотя он у меня в памяти, т.к это наблюдалось в одной из последних тем : выдвинут вопрос. на него отвечают все желающие, но со 2-3 страницы "деды" не замечают сообщений, написанных другими участниками, а начинают общатся и отвечать грубо говоря на сообщения друг друга...
2) А фигли давайте уйдем ? все уйдем и форум сдохнет... ты то че уйдешь ? Вилен душу вложил в форум, ему он как собственный ребенок, которого он выростил...
Andreyy21
26.7.2008, 14:34
|
|
|
|
|
(ZVER @ 25.7.2008, 15:50) |
|
|
|
|
|
|
|
"+1"как-то дебильно звучит, но парень прав... |
|
|
|
|
|
Действительно, звучит дебильно... . uantonioВсе твои сообщения - сплошной флуд. Если бы их не удалила Гламур, их удалил бы я или АПик. Ты не создал ни одной полезной темы, везде бредовые идеи. Не так давно ты обсирал тут людей, которые к тебе нормально относились. А потом вернулся как нив чем небывало и стал тут права качать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они давят своим таким отношением... пример не буду приводить, хотя он у меня в памяти, т.к это наблюдалось в одной из последних тем : выдвинут вопрос. на него отвечают все желающие, но со 2-3 страницы "деды" не замечают сообщений, написанных другими участниками, а начинают общаться и отвечать грубо говоря на сообщения друг друга... |
|
|
|
|
|
Опять же люди общаются с теми, с кем им интересно. Сдесь форум, а не службы поддержки новичков и отвечать на их вопросы никто не обязан. Чаще всего они пишут не по теме или задают какой нибуть тупой вопрос типа "Что такое тИЦ и PR???".
uantonio
26.7.2008, 14:45
Andreyy21
26.7.2008, 22:58
uantonio
26.7.2008, 23:20
Andreyy21
26.7.2008, 23:50
uantonio
28.7.2008, 15:17
Модеров куча,а тему подчистить некому .
Andreyy21
28.7.2008, 15:22
uantonio
28.7.2008, 15:27
Andreyy21
28.7.2008, 15:32
остальные чет молчат...либо совсем заняты, либо согласились с мнением кого-то из троицы Чистить не надо... каждый высказал свое мнение, разговор на данную тему мог развиваться только по такому сценарию
А чё говорить то? Я придерживаюсь нейтрального мнения!
uantonio
29.7.2008, 21:53
Можно поставить на форум мд предосмотра темы ТиПо как на http://forum.searchengines.ru и т.п.
uantonio
29.7.2008, 22:19
Кста у pf1.ru ТИЦ упал с 90 до 60 вот до чего форум довели,гггг
Andreyy21
30.7.2008, 12:11
По 2-м последним апам почти у всех сайтов упал тИЦ. Все претензии к яндексу, мы тут не причём...
это только начало, теперь за копипаст с других сайтов ваще режут тиц, когда копируете контект, хотябы меняйте слова не которые
|
|
|
Почему теперь? Разве до этого не резали?
Andreyy21 резали, я читал статью, что там они начинают с чем то бороться, найду выложу на форуме.
Andreyy21
3.8.2008, 21:40
а чё теперь так скромно называется форум "Форум" ,написалиб например "Трёп форум","Форум об общении",ггг
А меня на форуме реклама убивает. Ничего, что вы доры уже рекламируете?
|
|
Andreyy21
6.8.2008, 22:35
|
|
|
|
|
(unkind @ 6.8.2008, 21:24) |
|
|
|
|
|
|
|
А меня на форуме реклама убивает. Ничего, что вы доры уже рекламируете?
А какая разница, что там рекламируют??? Главное, чтоб деньги платили.
Я вообще рекламу закрыл. Даже не знаю, что там рекламируется...
За ссылки на доры часто банят поисковые системы, ну или по крайней мере пессимизация в Яндексе обеспечена.
Andreyy21
7.8.2008, 14:19
Ну, как знаете. Я конечно понимаю, что деньги форуму не лишнии, но почему бы к примеру не повесить контекст какой-нибудь ( бегун, адсенс, директ)
Andreyy21
11.8.2008, 14:42
Бегун и директ не любят сайты о заработке, а с адсенсом вообще щас опасно работать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, нажмите сюда.
| | | | | | | | | | | | | |